В Адыгее состоялась инаугурация главы республики

Майкоп, 13 января 2012, 14:04 — REGNUM  13 января глава Адыгеи Аслан Тхакушинов официально вступил в должность руководителя республики. Об этом ИА REGNUM 13 января сообщили в администрации главы республики.

Тхакушинова поздравил президент России Дмитрий Медведев, который в правительственной телеграмме выразил уверенность, что глава приложит все усилия для эффективного решения задач, стоящих перед регионом и будет способствовать его социально-экономическому развитию, повышению уровня жизни населения, укреплению межнационального и межконфессионального согласия в республике.

Церемония инаугурации главы Адыгеи состоялась в государственной филармонии. Среди гостей были представители депутатского корпуса, органов исполнительной власти и общественности.

Напомним, что кандидатура Аслана Тхакушинова на пост главы Адыгеи была предложена главой государства в конце декабря 2011 года и была практически единогласно поддержана депутатами Госсовета-Хасэ Адыгеи. Тхакушинов стал главой Адыгеи во второй раз.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.