В Армии обороны Карабаха стартовал учебный год

Ереван, 13 января 2012, 13:53 — REGNUM  В первые дни нового учебного года в Армии обороны Нагорного Карабаха были проведены комплексные тактико-строевые занятия по общественно-политической и боевой подготовке в составе отделения, взвода, роты и батальона, а на завершающем этапе и воинской части.

Как сообщает корреспондент ИА REGNUM в Степанакерте, мероприятия, в ходе которых были отработаны различные тактико-технические приемы, преследовали цель обучения военнослужащих задачам, которые должны осуществляться согласно боевому расчету в случае приведения части в разные степени боевой готовности.

Как сообщили в пресс-службе министерства обороны НКР, детально был изучен весь положительный опыт 2011-го и предыдущих годов, были учтены пробелы и недостатки, и с учетом всего этого запланирован весь программный комплекс для 2012 года. "Начало нового учебного года было эффективным, и, судя по успешному старту занятий, можно предположить, что они будут иметь успешное продолжение", - отметили в пресс-службе МО НКР.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail