Мэрия Екатеринбурга призвала горожан не нагнетать страсти

Екатеринбург, 13 января 2012, 13:33 — REGNUM  В Екатеринбурге представители администрации города призывают горожан, политические партии и общественные объединения не нагнетать ситуацию вокруг намеченных на конец января уличных акций, находить разумные компромиссы в вопросах организации и проведения уличных мероприятий, а также строго соблюдать требования законодательства. Как сообщили 13 января корреспонденту ИА REGNUM в мэрии, об этом сегодня заявил начальник Информационно-аналитического департамента - заместитель руководителя аппарата администрации города Сергей Тушин.

По его словам, на 28 января намечены два мероприятия, которые запланировано провести в одном месте - на привокзальной площади города. "Первое уведомление, подписанное физическим лицом Андреем Лендой. Органы местного самоуправления предварительно были проинформированы о намерении проведения этого мероприятия. Уведомление от Ленды поступило в установленные законом сроки в нескольких видах: по электронной почте, по факсу и сегодня Ленда передал лично мне как руководителю департамента, курирующего это направление работы. Второе уведомление поступило от представителей КПРФ о проведении мероприятия по празднованию дня рождения кубинского поэта, писателя и публициста, лидера национально-осободительного движения Кубы Хосе Хулиана Марта-и-Переса. Органы местного самоуправления будут рекомендовать заявителям от КПРФ изменить место проведения мероприятия и готовы согласовать различные варианты", - сказал Тушин.

Отметим, митинг, запланированный на привокзальной площади Лендой, планируется провести в защиту стабильности в России. Его инициировали рабочие "Уралвагонзавода", которые планируют привезти на него изготовленный на предприятии танк.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail