На Алтае бывшие блокадники и узники фашистских концлагерей смогут бесплатно ездить в общественном транспорте

Барнаул, 13 января 2012, 13:22 — REGNUM  В Алтайском крае бывшим блокадникам и узникам фашистских концлагерей выдают бесплатные проездные билеты на городской и внутрирайонный транспорт. Как сообщили ИА REGNUM в Главалтайсоцзащите, бланки единого именного проездного билета на 2012 год переданы в органы социальной защиты населения, уже ведется выдача билетов. Проездными билетами будут обеспечены все желающие из числа бывших блокадников и узников фашистских концлагерей.

В управлении отмечают, что вопрос обеспечения этой категории граждан льготами на проезд был поднят на октябрьском пленуме краевой общественной организации ветеранов. Органы местного самоуправления и перевозчики общественного транспорта в крае поддержали эту инициативу.

Сообщается, что единый проездной билет действителен только вместе с документом, номер которого указан в билете - в транспорте нужно предъявлять и то, и другое. Передавать свой билет другому человеку нельзя, а в случае утери он не восстанавливается. Срок действия билета - с 1 января по 31 декабря 2012 года. По единому проездному билету можно бесплатно ездить на городском и внутрирайонном общественном транспорте в любом городе или районе Алтайского края. Билет не дает права на бесплатный проезд в междугородном транспорте или такси.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail