Полиция не стала возбуждать уголовное дело в отношении Мити Фомина (Вологодская область)

Вологда, 13 января 2012, 12:32 — REGNUM  Полиция города металлургов не стала возбуждать уголовное дело в отношении поп-певца Мити Фомина. Фактов кражи чужих денег, мошенничества или другого преступления они не обнаружили, сообщает ИА СеверИнформ.

Напомним, инцидент произошел еще 4 декабря. Во время съемок новогоднего телешоу для вологодского телеканала экс-лидер популярной группы "Hi-Fi" Митя Фомин отказался выходить на сцену.

По словам организатора мероприятия Дениса Попова, столичный певец заранее получил часть оговоренной суммы и не пожелал ее вернуть, а потом потребовал еще и компенсацию за моральный ущерб. Денис Попов написал заявление в полицию Череповца. Как позже прокомментировал инцидент сам Митя Фомин, в гримерку, куда их завели организаторы, не было ни еды, ни напитков, а с чужими деньгами он не скрывался.

"Я просто ушел, потому что мне стало грустно, не хотелось идти на поводу у людей, которые непрофессионально работают в шоу-бизнесе, - отметил поп-певец. - И я хочу извиниться, что не вышел на сцену. Очень надеюсь, что смогу это компенсировать, приехав в Череповец с отдельным выступлением".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.