В Ульяновске подведены итоги осенней призывной кампании

Ульяновск, 13 января 2012, 11:10 — REGNUM  В Ульяновске подведены итоги осенней призывной кампании, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в пресс-службе администрации Ульяновска. По итогам заседаний призывных комиссий города, проходивших с 1 октября по 31 декабря 2011 года, в войска отправлено 558 жителей Ульяновска.

По информации управления по работе с правоохранительными органами и общественными объединениями администрации города, на военную службу было призвано 628 призывников, что составляет 107% от запланированного.

Напомним, в городе Ульяновске на призывную комиссию было вызвано 3 тыс. 561 человек, из которых явилось 3 тыс. 516. Освобождёно от службы в армии 1 тыс. 7 граждан призывного возраста, в том числе по состоянию здоровья 1 тыс. 4 человека, а также 3 жителя города, имеющие научную степень кандидата наук. Для одного призывника воинская служба была заменена альтернативной.

606 человек освобождены от призыва по причинам признания юношей ограниченно годными или не годными к военной службе, а также те, чьи родственники погибли при прохождении службы в Вооружённых силах.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.