Спортивная школа на Камчатке получит грант в 4 млн рублей

Петропавловск-Камчатский, 13 января 2012, 05:28 — REGNUM  Спортивная школа "Эдельвейс" в Петропавловске-Камчатском получит грант в размере 4 млн рублей. Как рассказали корреспонденту ИА REGNUM в минспорта Камчатки, школа победила в конкурсе некоммерческой благотворительной организацией "Фонд поддержки олимпийцев России".

Конкурс проводился совместно с Минспорттуризмом России на получение грантов для СДЮШОР, осуществляющих подготовку кандидатов в спортивные сборные команды Российской Федерации для участия в олимпийских играх. В конкурсе приняли участие СДЮШОР и детско-юношеские спортивные школы, имеющие отделения олимпийского резерва, по летним и/или зимним олимпийским видам спорта.

Главным условием конкурса являлось начисление очков за участие спортсменов СДЮШОР в международных и всероссийских спортивных соревнованиях за календарный 2010 год для летних олимпийских видов спорта и за зимний сезон 2010-2011 годов для зимних олимпийских видов спорта.

По итогам конкурса Специализированная детско-юношеская спортивная школа олимпийского резерва "Эдельвейс" заняла первое место.

Гранты являются благотворительными пожертвованиями и могут использоваться на приобретение спортивно-технологического оборудования, инвентаря и экипировки, а также для финансирования и компенсации затрат на проведение учебно-тренировочных сборов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail