На Камчатке будут страховать отдыхающих в загородных лагерях детей

Петропавловск-Камчатский, 13 января 2012, 05:25 — REGNUM  На Камчатке утверждена долгосрочная краевая целевая программа "Организация отдыха, оздоровления и занятости детей и молодежи в Камчатском крае на 2012-2015 годы". Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе правительства региона.

Среди основных мероприятий программы не только проведение оздоровительных кампаний для детей и молодежи. "Документом предусмотрено и создание условий для безопасного пребывания детей и подростков в учреждениях отдыха и оздоровления, страхование ребят во время их пребывания в лагерях отдыха, улучшение инфраструктуры и материально-технической базы загородных оздоровительных лагерей, создание новых зон отдыха, реализация программ трудовой деятельности несовершеннолетних в каникулярное время и многое другое", - сказали в пресс-службе.

Общий объем финансирования программы составит 2 442 098,042 тыс. рублей включая средства федерального, краевого и муниципальных бюджетов, а также внебюджетные источники.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail