Бровцев уволил еще одного госсоветника президента Южной Осетии

Цхинвал, 12 января 2012, 19:15 — REGNUM  Исполняющий обязанности президента Южной Осетии Вадим Бровцев уволил сегодня, 12 января, еще одного чиновника администрации президента. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в аппарате правительства Республики, речь идет о госсоветнике президента по финансово-экономическим вопросам Алане Колиеве.

Отметим, до назначения госсоветником (в 2009 году) Колиев занимал должность министра капитального и дорожного строительства и был представителем Южной Осетии в Межведомственной комиссии по восстановлению РЮО, которая закончила свою работу в феврале прошлого года.

Как уже сообщало ИА REGNUM, 12 января Бровцев подписал указы об освобождении от занимаемой должности министра капитального, дорожного строительства и архитектуры Чермена Хугаева, а также представителя президента в парламенте Тарзана Кокойти и двух госсоветников - по здравоохранению и социальному развитию Нугзара Габараева и по связям с общественными объединениями граждан и политическими партиями Коста Дзугаева.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.