Опознаны ликвидированные в Кабардино-Балкарии боевики

Нальчик, 12 января 2012, 18:07 — REGNUM  Оперативный штаб Кабардино-Балкарии обнародовал данные убитых в ходе боестолкновения в Баксанском районе членов республиканского бандподополья. Это жители КБР по фамилии Ташуев и Тлигуров. Один из боевиков, по фамилии Закураев, задержан. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили сегодня, 12 января, в Оперативном штабе республики.

"11 января, в ходе проведения контртеррористической операции, сотрудниками правоохранительных органов в лесном массиве, прилегающем к н.п. Крем-Константиновское Баксанского района КБР была обнаружена хорошо вооруженная группа вооруженных людей, которые при попытке их задержать оказали вооруженное сопротивление. В результате завязавшегося боестолкновения двое бандитов нейтрализованы, один задержан", - сообщили в штабе.

Ими оказались жители КБР, являющиеся активными членами бандподполья - Ташуев Э.И. (1989 г.р.), Тлигуров А.З. (1987г.р.), а также задержанный Закураев А.А. (1990 г.р.).

"12 января в зоне проведения контртеррористической операции в лесном массиве, сотрудниками правоохранительных органов обнаружен хорошо замаскированный блиндаж боевиков, приспособленный для длительного пребывания, в котором находись продукты питания, одежда, а также другие предметы, необходимые для проживания. На месте боестолкновения, а также в блиндаже обнаружены и изъяты огнестрельное оружие, боеприпасы, гранаты, СВУ (т.н. "хаттабки"), и другое военное обмундирование", - сообщили в штабе.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.