Выпускникам детдома в Челябинской области выданы новые квартиры

Челябинск, 12 января 2012, 16:30 — REGNUM  В Челябинской области предоставлено жильё в новостройках 16 бывшим воспитанникам детского дома в Красноармейском районе. На эти цели в 2011 году муниципалитет получил из федерального и областного бюджетов 7 млн рублей, сообщили корреспонденту ИА REGNUM 12 янкаря в пресс-службе губернатора Челябинской области.

Всего в 2011 году на приобретение жилья для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, в Челябинской области направлено 116 млн рублей из областного бюджета, и 96,2 миллиона - из федерального. Это позволило обеспечить жильем 372 человека.

По распоряжению губернатора Михаила Юревича, в 2011 году произведена единовременная выплата (1,23 млн рублей на 21 человека) детям-сиротам и детям, оставшимся без попечения родителей. Средства предназначались на ремонт жилья, находящегося в собственности.

В регионе считают, что такая мера позволит решить проблему сохранения жилого фонда, находящегося в собственности детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей. В 2012 году решено продолжить подобную практику.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail