Алексей Ионов: "Мне сейчас нужно очень многое доказать в первую очередь самому себе"

Москва, 12 января 2012, 16:25 — REGNUM  Новоиспеченный полузащитник "Кубани" Алексей Ионов прокомментировал свой переход в краснодарский клуб из "Зенита" (Санкт-Петербург).

"Я ничуть не жалею, что выбрал "Кубань". Это мое решение, и я верю, что оно пойдет мне на пользу. Да, Санкт-Петербург красивый город, который я люблю, но жизнь не стоит на месте, и мне тоже нужно двигаться вперед. Есть ли какие то реваншистские настроения? Мне сейчас нужно очень многое доказать: не только "Зениту", а в первую очередь самому себе. Чем и планирую заняться", - рассказал Ионов пресс-службе "Кубани".

Напомним, что в прошлом году Ионов не раз попадал в скандальные ситуации за разные нарушения. В частности, 2 ноября он был задержан петербургскими полицейскими за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения. Было составлено два протокола об административных правонарушениях: за вождение в нетрезвом виде и за передачу управления транспортного средства лицу, находящемуся в состоянии алкогольного опьянения. Также мировой суд Санкт-Петербурга лишил футболиста водительских прав на полтора года.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.