Установлена личность уничтоженного в Чермене боевика (Северная Осетия)

Владикавказ, 12 января 2012, 14:12 — REGNUM  Правоохранительные органы Северной Осетии установили личность убитого 11 января в ходе спецоперации в Пригородном районе боевика. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили 12 января в региональном управлении Следственного комитета РФ.

В результате спецоперации в Чермене по задержанию активного члена незаконных вооруженных формирований убит 28-летний житель селения Кантышево Республики Ингушетия Руслан Кодзоев. Он, разыскивался за совершение преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 208 УК РФ (участие в вооруженном формировании). Боевик находился в нежилом домовладении по улице Калинина в селении Чермен. Кодзоев оказал сопротивление и попытался скрыться. В ходе преследования из имевшегося у него пистолета произвел несколько выстрелов в сотрудников правоохранительных органов. Ответным огнем злоумышленник был уничтожен, рассказали в ведомстве.

Следственным отделом по Пригородному району Следственного управления СК Российской Федерации по РСО - Алания возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 317 УК РФ (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительных органов).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail