Женщина - тоже человек - глава Полиции Армении

Ереван, 12 января 2012, 13:55 — REGNUM  Кадровые перестановки в полицейской структуре направлены на повышение эффективности ее деятельности. Об этом в правительстве заявил 12 января начальник Полиции Армении Владимир Гаспарян в беседе с журналистами, передает корреспондент ИА REGNUM.

По его словам, система становится более мобильной и работоспособной. "Есть кадры, которые увольняются, считая себя исчерпанными, они соглашаются со мной. Есть же люди, которые имели статус туриста, с нулевой эффективностью, их не должно быть. Так мы будем работать более продуктивно", - отметил Гаспарян.

Комментируя факт смещения с должности начальника паспортно-визового управления Норайра Мурадханяна, начальник Полиции констатировал, что Мурадханян не удален из структуры, а переведен в резерв: "Он переведен в кадровый резерв, а это означает, что он получает свою зарплату и работает. Семнадцать лет человек не уходил в отпуск, пусть отдохнет пару месяцев, и будет назначен на новую должность.

Начальник Полиции также подтвердил информацию о том, что вовлекает в структуру женщин-полицейских. "Извините за выражение, но женщины - тоже люди. Во всем мире женщины вовлечены в систему. Как могут женщины не быть в этой системе. Более того, я считаю, что армянская женщина более сдерживающая (? - ред.)", - сказал он, подтвердив, что его супруга - подполковник полиции, и также работает в структуре Полиции.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.