После трагедии в Брянске в отставку отправлены три чиновника горадминистрации

Брянск, 11 января 2012, 21:10 — REGNUM  Заместитель главы Брянской городской администрации Владимир Воронин, председатель городского комитета по ЖКХ Владимир Тюканько и главный инженер МУП "Брянский городской водоканал" Игорь Панин написали заявления на увольнение по собственному желанию. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили 11 января в пресс-службе администрации региона.

Об этом глава администрации Брянска Сергей Смирнов на совещании у губернатора Николая Денина. Глава региона назвал этот поступок "правильным, мужским".

По словам главы городской администрации, подавшие заявления уволены.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, днем 8 января в результате обрушения городского коллектора в Советском районе Брянска на перекрестке улицы Крахмалева и улицы Красноармейской женщина вместе с коляской и полуторагодовалым ребенком провалились в коллектор. Женщине удалось выбраться, ребенка засосало в коллектор. Тело ребенка было обнаружено только на следующие сутки - около 17:00 9 января. Следственный комитет возбудил уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст.109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности вследствие неисполнения лицом своих профессиональных обязанностей). По версии следствия, одной из возможных причин обрушения явились нарушения, допущенные при строительстве коллектора.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail