В 2012 году военную технику Западного округа России будут заправлять "со стороны"

Москва, 11 января 2012, 19:59 — REGNUM  Все соединения и воинские части Западного военного округа с 1 января 2012 года перешли на новую систему обслуживания и ремонта бронетанкового вооружения и военной техники. Как сообщили сегодня, 11 января, корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Западного военного округа (ЗВО), более 80 бригад ОАО "Оборонсервис" провели техническое диагностирование более 20000 единиц техники.

Как уточнили в пресс-службе, часть автомобильной техники заправляется бензином и дизельным топливом на гражданских АЗС, в основном в крупных городах и областных центрах на территории Западного военного округа. На четырех аэродромах обеспечением авиационного керосина занимается ЗАО "Газпромнефть-Аэро".

Как ранее сообщало ИА REGNUM, до конца 2012 года планируется перевести все воинские подразделения Западного военного округа на организацию питания на условиях аутсорсинга. В более 300 воинских частях, дислоцирующихся на территории округа, питание военнослужащих уже осуществляют сторонние организации.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.