Архангельское отделение "Единой России": Павленко проигнорировал партийные праймериз

Архангельск, 11 января 2012, 18:40 — REGNUM  Виктор Павленко проигнорировал участие в партийных праймериз, решив баллотироваться на пост мэра Архангельска как самовыдвиженец. Об этом ИА REGNUM сообщили в Архангельском отделении партии "Единая Россия".

Чтобы избрать участников партийных праймериз, 22 декабря 2011 года Архангельское региональное отделение "Единой России" организовало заседание президиума политсовета, главным вопросом которого стало рассмотрение кандидатур единороссов для участия в партийных праймериз и последующего выдвижения на выборы в органы местного самоуправления Архангельской области.

"Партийные праймериз - обязательная процедура для всех членов партии "Единая Россия", решивших баллотироваться на выборные должности в различные органы власти. - подчеркнули в отделении. - На заседании президиума политсовета планировалось рассмотреть и вопрос о выдвижении кандидатуры Виктора Павленко на праймериз и его дальнейшее участие в выборах на пост мэра Архангельска. Однако сам Павленко на заседание президиума политсовета не пришёл, хотя был письменно, под личную роспись, уведомлен о данном мероприятии. Вместо того, чтобы явится в партию, Виктор Николаевич в тот день предпочел прийти в городскую избирательную комиссию и подать документы на участие в мэрских выборах в качестве самовыдвиженца. Таким образом, Виктор Павленко сам сделал свой выбор. Все сообщения СМИ о том, что Виктор Павленко был лишен возможности со стороны "Единой России" участвовать в партийных праймериз для выдвижения на выборы мэра Архангельска не соответствуют действительности и являются провокацией".

Напомним, выборы мэра Архангельска состоятся 4 марта 2012 года. От партии "Единая Россия" на выборы пойдет глава регионального отделения партии, министр промышленности, транспорта и связи Архангельской области Эрнест Белокоровин.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.