Жители Чермена не знают о ведении режима контртеррористической операции (Северная Осетия)

Владикавказ, 11 января 2012, 17:27 — REGNUM  Жители осетинской части селения Чермен не знают о введении c 11 января в ряде улиц населенного пункта режима КТО. Как передает корреспондент ИА REGNUM, на территории поселения сохраняется спокойная обстановка.

"На западной окраине села мы заметили людей в военной форме и полицейских некоторое время назад, там компактно проживают граждане ингушской национальности. О режиме КТО ничего не знали. Говорят, что там разыскивают каких-то боевиков. Стараемся не выходить на улицу без особой необходимости",- сообщил ИА REGNUM житель Чермена.

Напомним, что сегодня, 11 января, на территории западной окраины села Чермен Пригородного района Северной Осетии введен режим контртеррористической операции. В зоне КТО оказались улицы Кирова, Плиева, Хетагурова. На данной территории действует ряд ограничений: досмотр физических лиц и находящихся при них вещей, досмотр транспортных средств, въезжающих и выезжающих из зоны КТО. Оперативный штаб призвал граждан сохранять спокойствие.

По предварительным данным, в Пригородном районе уничтожен боевик, проникший в Северную Осетию через территорию Ингушетии.

Селение Чермен находится в бывшей зоне осетино-ингушского конфликта. В нем проживают совместно представители осетинской и ингушской национальностей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail