Партия регионов: Поведение Тимошенко очень напоминает действия Ющенко после отравления

Киев, 11 января 2012, 15:55 — REGNUM  "Методичные отказы Юлии Тимошенко от получения медицинской помощи напоминают поведение Виктора Ющенко после истории с его отравлением", - заявил прессе на брифинге 11 января народный депутат Украины, глава фракции Партии регионов в Верховной раде Александр Ефремов, передает корреспондент ИА REGNUM.

"Когда в истории с Ющенко задавали ряд вопросов, на которые можно было получить простые ответы, то, как правило, пытались идти сложным путем. То он анализы не хочет сдавать, то ему лаборатория не нравится или же не в той стране его проверяют. А теперь ситуация с состоянием здоровья Тимошенко поразительно напоминает историю с Ющенко", - сказал Ефремов. "То она кровь не хочет сдавать, то ей не та лаборатория, врачи не те. В то же время представители Минздрава докладывают, что при проведении медицинских обследований Юлии Владимировны очень часто присутствовал ее лечащий врач", - отметил парламентарий. По словам Ефремова, в связи заявлением Турчинова о проблемах со здоровьем у Тимошенко депутаты приняли решение пригласить на совещание согласительного совета представителей Пенитенциарной службы и министерства здравоохранения Украины. Отвечая на вопрос о том, войдут ли представители Партии регионов в состав следственной комиссии, которую требуют создать депутаты от оппозиции с целью изучения условий содержания экс-премьера под стражей, Ефремов заявил, что в Партии регионов "не видят в этом необходимости".

Как сообщало ИА REGNUM, накануне первый заместитель председателя партии "Батькивщина" Александр Турчинов заявил, что 6 января Тимошенко сразу после приема лекарств от острой вирусной инфекции, которые ей предоставили сотрудники колонии, потеряла сознание. "Медики лишь через 2 часа смогли вывести Тимошенко из критического состояния", - заявил Турчинов. Между тем, по информации государственной пенитенциарной службы Украины, сейчас состояние здоровья Тимошенко удовлетворительное, она находится под постоянным наблюдением и в дополнительном лечении не нуждается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail