Психологи работают с детьми погибшего в Челябинске прокурора

Челябинск, 11 января 2012, 15:55 — REGNUM  Уполномоченный при президенте Российской Федерации по правам ребенка Павел Астахов дал поручение Уполномоченному по правам ребенка в Челябинской области Маргарите Павловой взять на контроль дело семьи Ухиных и оказать помощь детям погибших. Об этом заявили в пресс-службе Павла Астахова, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

По словам Павловой, в семье застреленных 11 января в Челябинске сотрудника прокуратуры Челябинской области Олега Ухина и его супруги остались двое детей - мальчик 3 лет и девочка 9 лет. Сейчас с ними работают психологи. Также с детьми находится бабушка.

Сегодня утром в Челябинской области неизвестный устроил стрельбу в районе детского сада, в результате ЧП погибли прокурор областной прокуратуры и его супруга. Супруги отводили в детский сад своего ребенка.

Напомним, что нападение на начальника отдела областной прокуратуры Ухина и его жену произошло утром 11 января в районе детского сада по ул. Молодогвардейской в Челябинске. От полученных ранений женщина скончалась на месте, ее муж умер после операции в больнице. Подозреваемый в двойном убийстве покончил с собой при задержании.

Возбуждено уголовное дело по ч.3 ст. 30 п."а" ч.2 ст.105 УК РФ (покушение на убийство двух и более лиц). Расследование преступления взято на особый контроль.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.