В Челябинске "скорую помощь" вызвали для участия в корпоративе

Челябинск, 11 января 2012, 15:28 — REGNUM  Организаторы оного из новогодних корпоративов в Челябинске могут быть наказаны за ложный вызов "скорой помощи". Они предложили приехавшим медикам поучаствовать в розыгрыше, передает 11 января корреспондент ИА REGNUM.

По словам главврача службы скорой медицинской помощи (СМП) Челябинска Елены Ершовой, в новогодние праздники поступил вызов из развлекательного центра "Гелиопарк" (оз. Смолино). Звонившие сообщили, что при смерти находится 27-летний мужчина. Приехавших на место медиков встретила организатор корпоратива и предложила поучаствовать в розыгрыше - имитировать оказание первой помощи. Оказывается, это входило в сценарий вечеринки. Возмущенным врачам пообещали по 5 тыс рублей, однако те отказались.

Сейчас руководство СМП Челябинска собирается подать заявление в прокуратуру города на действие организаторов корпоратива. Их могут оштрафовать за ложный вызов, а также заставить погасить расходы муниципального бюджета по выезду бригады "скорой помощи".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail