К 12 годам заключения приговорен житель Архангельской области за изнасилование ребенка

Архангельск, 11 января 2012, 15:13 — REGNUM  Архангельский областной суд огласил обвинительный приговор в отношении Сергея Кудрина. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п. "б" ч. 4 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера в отношении лица, не достигшего 14- летнего возраста).

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе областной прокуратуры, 29 августа 2011 года, Кудрин, находясь в состоянии алкогольного опьянения, на участке автомобильной дороги возле дома № 9 по улице Кожина в поселке Шипицыно Котласского района Архангельской области, увидев малолетнюю Т., 2004 г.р., под выдуманным предлогом показать потерпевшей животных путем обмана заманил ее в безлюдное место, где совершил действия сексуального характера с применением насилия к потерпевшей и с использованием ее беспомощного состояния.

Приговором суда Кудрину назначено наказание в виде 12 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима, с ограничением свободы сроком на 1 год.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.