В Хакасии вэб-камерами оборудуют все избирательные участки

Абакан, 11 января 2012, 14:45 — REGNUM  В соответствии с предложением председателя правительства России все избирательные участки в Хакасии будут снабжены средствами видеонаблюдения в день голосования. Об этом, как сообщили ИА REGNUM в избирательной комиссии Республики Хакасия, заявил председатель ресизбиркома Александр Чуманин.

Планируется, что на участках будет смонтировано по две камеры. Первая будет настроена на общий план, вторая камера будет ориентирована на место, где будут размещены стационарные ящики для голосования, а потом столы для подсчета избирательных бюллетеней.

Чуманин напомнил, что 4 марта 2012 года избирателям республики предстоит голосовать не только на выборах президента страны, но и выбирать муниципальные власти. В частности, пройдут выборы Алтайского, Таштыпского и Ширинского районов, десять представительных органов муниципальных образований, шесть глав муниципальных образований поселенческого уровня и несколько других кампаний. Всего на муниципальных выборах в Хакасии выдвинулись 665 человек.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail