"Камчатскэнерго" не устраняет аварии в домах крупнейшей управляющей компании региона

Петропавловск-Камчатский, 11 января 2012, 12:26 — REGNUM  Истек срок действия договора по аварийному ремонту и текущему обслуживанию внутридомовых сетей между "Камчатскэнерго" и управляющей компанией ООО "УЖКХ", в ведении которой находится львиная доля жилищного фонда Петропавловска-Камчатского. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе энергокомпании.

Для производства данных работ на базе филиала "Центральные электрические сети" была сформирована круглосуточная аварийная служба в составе 26 специалистов. "В её задачи входила оперативная ликвидация аварийных ситуаций, а также текущие работы по обслуживанию внутридомовых сетей и подъездного освещения. В сутки бригада электромонтеров выполняла от 20 до 40 заявок в зависимости от уровня сложности. С нового года свою аварийную службу ОАО ЦЭС реорганизует, направив часть работников на текущий ремонт в жилом секторе по заявкам управляющих компаний, которые заключили договоры на выполнение этих работ, а часть электромонтеров займется острой проблемой энергосбытовой деятельности - отключением неплательщиков", - рассказали в "Камчатскэнерго".

Поскольку договор между заказчиком в лице ООО "УЖКХ" и исполнителем работ на 2012 год не заключен, с нового года по телефону аварийной службы не принимаются заявки от жителей домов, находящихся под управлением ООО "УЖКХ".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.