Скончалась петербурженка, пострадавшая от ураганного ветра

Санкт-Петербург, 11 января 2012, 12:09 — REGNUM  Одна из потерпевших жительниц Санкт-Петербурга, пострадавшая во время ураганного ветра в конце декабря 2011 года, скончалась в одной из петербургских больниц. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили сегодня, 11 января, в пресс-службе Следственного комитета РФ по Санкт-Петербургу.

Как уточнили в пресс-службе, в настоящее время действия неустановленных лиц, подлежащих привлечению в качестве обвиняемых, переквалифицированы из ч. 1 ст. 216 УК РФ ("Нарушение правил безопасности при ведении строительных работ") в ч. 2 ст. 216 УК РФ ("Нарушение правил безопасности при ведении строительных работ, повлекших по неосторожности смерть человека").

В ходе расследования уголовного дела изъяты предметы и документы, представляющие значение для следствия, назначены необходимые экспертизы, проводятся следственные и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на выяснение всех обстоятельств происшедшего.

Расследование уголовного дела продолжается.

Напомним, что 27 декабря 2011 года из-за нарушений правил безопасности, допущенных ранее во время проведения строительных работ при монтаже заградительного ограждения на объекте, произошло обрушение трех секций ограждения, в результате чего пострадали 4 женщины, которые были госпитализированы с различными телесными повреждениями в медицинские учреждения города.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail