По факту смерти подростков под Курском возбуждено уголовное дело

Курск, 11 января 2012, 12:13 — REGNUM  По факту обнаружения в Железногорске Курской области тел четырех подростков возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности четырем лицам). сообщили корреспонденту ИА REGNUM 11 января в пресс-службе Следственного комитета РФ.

По версии следствия, 6 января четверо друзей, одному из которых было 13 лет, двоим - по 16 и старшему - 20 лет, собрались в квартире для совместного празднования Рождества. В квартире не было взрослых, поскольку мать 16-летнего подростка находилась на работе. Весь день 7 января подростки не отвечали на телефонные звонки, и когда к вечеру родственники ребят попали в квартиру, они обнаружили их мертвыми. Согласно результатам судебно-медицинских исследований тел потерпевших, смерть каждого из них наступила в результате отравления угарным газом.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установления обстоятельств отравления подростков угарным газом, назначены медицинские, технические и иные судебные экспертизы. Расследование уголовного дела продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail