Советник Януковича: Тимошенко должна спокойнее относиться к тому, что находится в тюрьме (Украина)

Киев, 11 января 2012, 11:48 — REGNUM  "Экс-премьер-министр Украины Юлия Тимошенко должна спокойнее относиться к тому, что сейчас находится в тюрьме и правильно воспринимать то, что есть", - заявила советник президента Украины Анна Герман в эфире одного из украинских телеканалов 10 января.

"Женщины в нашем возрасте порой теряют сознание. Я сама теряла его в прямом эфире одного из каналов. Так бывает. И после этого тоже врачи говорили, что со мной все в порядке. Хотя, мне очень жаль, что с Юлией Владимировной такое случилось", - отметила Герман. "К сожалению, тюрьма - это не курорт, это не Баден-Баден, это не курорт в Праге или в какой-то другой мировой столице... Там условия суровые, порой для женщины они неприемлемы. Мне жаль Юлию Владимировну, я желаю ей здоровья и желаю, чтобы ей оказывали всяческую помощь. Но она должна спокойно к этому всему относиться и воспринимать то, что есть", - добавила советник президента. В завершение Герман добавила, что "закон есть закон, и даже женщины вынуждены отбывать наказание".

Как сообщало ИА REGNUM, накануне первый заместитель председателя партии "Батькивщина" Александр Турчинов заявил, что 6 января Тимошенко сразу после приема лекарств от острой вирусной инфекции, которые ей предоставили сотрудники колонии, потеряла сознание. "В течении 20 минут ее сокамерница стучала в дверь, чтобы сообщить о случившемся охране и лишь по истечению этого времени, охрана зашла в камеру и вызвала медиков, которые предоставили ей помощь. Медики лишь через 2 часа смогли вывести Тимошенко из критического состояния", - заявил Турчинов. Между тем, по информации государственной пенитенциарной службы Украины, сейчас состояние здоровья Тимошенко удовлетворительное, она находится под постоянным наблюдением и в дополнительном лечении не нуждается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail