В Петропавловске-Камчатском завершилось сейсмоусиление одной из крупнейших школ

Петропавловск-Камчатский, 11 января 2012, 10:22 — REGNUM  После более чем полугодовалого ремонта открылась средняя школа №33 в Петропавловске-Камчатском. Ученики, которые временно занимались в других учебных заведениях, приступили к занятиям в стенах родной школы. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщила заместитель руководителя Департамента социального развития администрации Татьяна Манойлова.

По ее словам, все работы по сейсмоусилению и косметическому ремонту школы закончены. "Во всех кабинетах сделан косметический ремонт - заменены окна, линолеум, окрашены стены. Отремонтированы актовый и спортивный залы. Также ремонт произведен и в пищеблоках. Мы благодарим родителей и детей, которые с пониманием отнеслись к закрытию основного здания школы №33 и за организацию уборки учебного заведения после ремонта", - сказала Татьяна Манойлова.

Одна из самых крупных школ Петропавловска-Камчатского была закрыта на сейсмоусиление летом 2011 года, и стала пока единственной в городе, где проведены работы по укреплению здания и полному ремонту помещений.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail