С 1 по 9 января с улиц Ульяновска вывезено более 7 тысяч тонн снега

Ульяновск, 11 января 2012, 09:45 — REGNUM  В Ульяновске в период новогодних праздников с 1 по 9 января для обработки автомобильных дорог и тротуаров использовано 660 тонн песко-соляной смеси и 192 тонны жидких реагентов, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в пресс-службе администрации Ульяновска. С городских магистралей вывезено 7 тыс. 750 тонн снега.

По информации председателя комитета ЖКХ и экологии администрации Ульяновска Михаила Сычёва, в период новогодних праздников в уборке внутридворовых территорий ежедневно было задействовано до 550 дворников, а также 28 тракторов, оснащенных системой спутникового мониторинга ГЛОНАСС. Для предотвращения последствий гололёда использовалась песко-соляная смесь.

Всего с 1 по 9 января в Единую диспетчерскую службу поступила 41 заявка по вопросам качества теплоснабжения жилого фонда, 38 из которых выполнено, а 3 находятся на исполнении. Все аварийные ситуации на сетях энерго- и водоснабжения устранялись ремонтными бригадами ресурсоснабжающих организаций в нормативные сроки. Расположенные на территории Ульяновска котельные и ТЭЦ подавали теплоноситель в соответствии с температурным графиком.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.