В перестрелке между жителями Бурятии погиб 21-летний парень

Улан-Удэ, 11 января 2012, 09:17 — REGNUM  Органами Следственного комитета РФ по Республике Бурятия продолжается расследование уголовного дела, возбуждённого по факту обнаружения 7 января 2012 года тела молодого человека в лесном массиве на расстоянии 8 км от села Жемчуг Тункинского района республики по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (Убийство). Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в СК РФ.

По данным следствия, 6 января 2012 года на перекрестке автодороги "Култук - Монды" и прилегающей к ней второстепенной автодороги на территории Тункинского района республики между группой приезжих из города Улан-Удэ молодых людей и группой жителей села Жемчуг произошёл конфликт. В настоящее время его причины выясняются. В ходе конфликта участниками обеих групп произведены выстрелы из огнестрельного оружия. В результате перестрелки был смертельно ранен в спину житель города Улан-Удэ.

В настоящее время личности участников конфликта установлены, в ходе их допросов выясняются все обстоятельства совершённого преступления. Назначен ряд судебных экспертиз, в том числе медицинская судебная экспертиза трупа, баллистическая судебная экспертиза изъятых с места происшествия стреляных гильз. Расследование уголовного дела продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail