Полузащитник "Зенита" Алексей Ионов перешел в "Кубань"

Москва, 10 января 2012, 23:11 — REGNUM  Полузащитник петербургского "Зенита" Алексей Ионов перешел в краснодарскую "Кубань". Клубы достигли договоренности о продаже Ионова, при этом "Зенит" оставил за собой право выкупить 22-летнего футболиста обратно за фиксированную сумму в течение трех лет.

"Мы очень рады, что нам удалось осуществить трансфер перспективного российского футболиста в нашу команду. Наша селекционная служба давно следила за выступлениями Алексея Ионова, а Дан Петреску (главный тренер "Кубани" - прим. ИА REGNUM) не раз выражал заинтересованность в услугах этого футболиста. В итоге нам удалось осуществить этот переход, что, несомненно, послужит усилением нашего состава", - сказал спортивный директор "Кубани" Сергей Дороненко.

Напомним, что в прошлом году Ионов не раз попадал в скандальные ситуации за разные нарушения. В частности, 2 ноября он был задержан петербургскими полицейскими за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения. Было составлено два протокола об административных правонарушениях: за вождение в нетрезвом виде и за передачу управления транспортного средства лицу, находящемуся в состоянии алкогольного опьянения. Также мировой суд Санкт-Петербурга лишил футболиста водительских прав на полтора года.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.