Глава МИД Армении принял новоназначенных послов Великобритании

Ереван, 10 января 2012, 17:51 — REGNUM  По случаю вручения копий верительных грамот министр иностранных дел Армении Эдвард Налбандян принял 10 января новоназначенных послов Великобритании Джонатана Джеймса Эйвза и Кетрин Джейн Лич. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе МИД Армении, глава армянского внешнеполитического ведомства поприветствовал новоназначенных послов и пожелал им удачи в своей деятельности, отметив, что они будут иметь важный вклад в деле развития двусторонних отношений и расширения сотрудничества.

Армянский министр выразил надежду на продолжительное развитие отношений между Арменией и Великобритании, что отразится на активизации двустороннего политического диалога, а также на расширении договорно-правового поля и торгово-экономических и культурных связей.

Эйвз и Лич, в свою очередь, отметили, что в ходе своей дипломатической миссии они сделают все возможное для укрепления и углубления армяно-британских отношений. В ходе встречи стороны также обсудили сотрудничество между Арменией и ЕС в рамках "Восточного партнерства" и другие представляющие взаимный интерес международные и региональные вопросы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.