Во Владивостоке жителя города застрелили возле автомобиля

Владивосток, 10 января 2012, 16:55 — REGNUM  В Приморском крае возбуждено уголовное дело по факту убийства 40-летнего мужчины на одной из улиц Владивостока, тело которого с признаками насильственной смерти было обнаружено вечером 7 января 2012 года возле дома на улице Сабанеева. Как 10 января сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Следственного комитета РФ, мужчина был убит возле своего автомобиля выстрелом в голову.

По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

На месте происшествия следователи провели осмотр, в ходе которого изъяты предметы, имеющие значение для расследования уголовного дела. Отрабатываются несколько версий случившегося, основные из которых: убийство связано с профессиональной деятельностью потерпевшего и личные неприязненные отношения.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего и установление лиц, причастных к преступлению, назначена судебно-медицинская экспертиза тела. Расследование уголовного дела продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail