В Кабардино-Балкарии задержан полицейский, подозреваемый в изнасиловании и убийстве женщины

Нальчик, 10 января 2012, 15:58 — REGNUM  Сотрудники Управления МВД по Нальчику задержали подозреваемого в убийстве и изнасиловании жительницы Нальчика 1967 года рождения, чей труп был найден 9 января в столице Кабардино-Балкарии. Как сегодня, 10 января, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе республиканского МВД, задержанный оказался участковый инспектор полиции.

"Сутки понадобились оперативникам УМВД РФ по г. Нальчик, чтобы установить и задержать подозреваемого в изнасиловании и убийстве жительницы г. Нальчик 1967 года рождения. Тело ее вчера, 9 января, обнаружено на пересечении улиц Шогенцукова и Тарчокова. Опрос возможных свидетелей, значительный объем следственных мероприятий вывел на след подозреваемого. Им оказался участковый инспектор УМВД РФ по Нальчику 1980 года рождения", - сообщили в МВД.

Установлено, что смерть женщины наступила в результате асфиксии. "Следователями СУ при МВД по КБР назначены судебно-медицинские, криминалистические и психиатрические экспертизы", - отметили в пресс-службе.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.