Супруги из Челябинска обвиняют полицейских в грабеже и избиении

Челябинск, 10 января 2012, 15:57 — REGNUM  Супруги Кузеевы, проживающие в Челябинской области, утверждают, что сотрудники полиции задержали и избили их в Рождественскую ночь на выходе из развлекательного комплекса "Мегаполис". Кроме того, после пребывания в дежурной части у них пропали деньги, сообщила 10 января корреспонденту ИА REGNUM одна из пострадавших Татьяна.

Инцидент произошел 7 января около 5 утра. Татьяна и Сергей выходили из РК "Мегаполис", у женщины возник словесный конфликт с охраной комплекса, и они вызвали полицию. Прибывшие на место полицейские обвинили Татьяну в мелком хулиганстве и посадили в машину. Как утверждает Татьяна, сотрудники правоохранительных органов не представились и избили, доставили в отделение полиции по Центральному району, где, по ее же словам, угрозами заставили подписать протокол.

Когда в отделение полиции подъехал муж пострадавшей, полицейские якобы избили и его. Причём у супругов пропали деньги.

Они пояснили корреспонденту ИА REGNUM, что готовят жалобу в прокуратуру на действия полицейских. Заявление о причинении телесных повреждений уже поступило в отделение полиции по Центральному району Челябинска. Последний факт подтверждают в пресс-службе управления городского МВД.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.