Комитет по образованию Великого Новгорода возглавила директор гимназии

Великий Новгород, 10 января 2012, 15:41 — REGNUM  На должность председателя комитета по образованию Великого Новгорода назначена Светлана Матвеева - директор гимназии "Новоскул" и депутат городской думы. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-центре городской администрации, к своим обязанностям Матвеева приступила с сегодняшнего дня, 10 января.

Должность председателя комитета оставалась вакантной после увольнения Натальи Рыбниковой - её отправили в отставку из-за недостатков, выявленных в ходе выборов 4 декабря 2011 года (в мэрии посчитали, что избирательные участки в ряде образовательных учреждений города были организованы не на должном уровне - ИА REGNUM).

Справка ИА REGNUM:

Светлана Матвеева родилась 28 марта 1966 года в Марёвском районе Новгородской области. В 1989 году закончила Новгородский педагогический институт по специальности "физика и математика", в 2003 году - Новгородский государственный университет имени Ярослава Мудрого по специальности "менеджмент в социальной сфере". С 1989 года работала учителем, заместителем директора средней общеобразовательной школы №22, с 2002 года - директором средней общеобразовательной школы № 6 с углублённым изучением экономики и английского языка. 2 марта 2008 года была избрана депутатом думы Великого Новгорода IV созыва по избирательному округу № 9. С 2010 года - директор гимназии "Новоскул". Замужем, двое сыновей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail