РФС и Дик Адвокаат обсудят вопрос с продлением контракта в апреле

Москва, 10 января 2012, 15:38 — REGNUM  Руководитель департамента по информационной политике Российского футбольного союза (РФС) Николай Комаров не подтвердил, что главному тренеру национальной команды Дику Адвокаату необходимо не позднее 15 апреля определиться, намерен ли он продолжить работу со сборной России.

"Не думаю, что стоит сильно доверять голландским журналистам. Никаких жестких условий мы Адвокаату не ставили. Все будет сделано согласно условиям действующего контракта. Одно ясно точно: переговоры должны пройти до лета, то есть до старта чемпионата Европы", - сказал Комаров "СЭ".

Сам рулевой российской дружины сообщил, что вопрос о продлении его контракта будет рассмотрен не позднее конца апреля.

"Мы действительно условились с РФС обсудить вопрос дальнейшего сотрудничества до конца апреля. Контракт подписан по схеме "2+2". И если в апреле я и РФС изъявим желание дальше работать вместе, продолжу тренировать сборную России до 2014 года", - цитирует Адвокаата "Советский спорт".

Напомним, что Адвокаат возглавил сборную России в мае 2010 года. Под его руководством российская дружина завоевала путевку на Евро-2012 в Польше и на Украине.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail