Новым главой калининградской службы по экоконтролю стал отставной полковник милиции

Калининград, 10 января 2012, 14:09 — REGNUM  Новым руководителем службы по экологическому контролю и надзору Калининградской области назначен Сергей Побережный. Как сообщили сегодня, 10 января, корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе регионального правительства, соответствующий указ накануне подписал губернатор Николай Цуканов.

В службе по экологическому контролю и надзору Калининградской области Побережный работал заместителей руководителя ведомства. Прежний директор службы Николай Фадеев был освобожден от должности в сентябре 2011 года указом губернатора. Как тогда отметили в пресс-службе, "кадровые перемены связаны с возросшей важностью задач, поставленных главой региона перед этими структурными подразделениями правительства области, и необходимостью подбора профессионалов, способных эффективно их решать".

Справка ИА REGNUM. Сергей Побережный, 50 лет. В 1983 году окончил Сумское высшее военное командное артиллерийское училище по специальности "инженер", в 1997 году - Калининградский государственный университет по специальности "юриспруденция". С 1997 по 2009 годы работал первым заместителем начальника Калининградского юридического института МВД РФ по учебной работе. Полковник милиции в отставке.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.