В Кабардино-Балкарии убиты фермер и его работник

Нальчик, 10 января 2012, 12:49 — REGNUM  В ущелье Герхожан Эльбрусского района Кабардино-Балкарии неизвестные обстреляли двух фермеров и полицейского. Фермеры погибли на месте, полицейский не пострадал. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили сегодня, 10 января, в Следственном управлении СК по КБР.

"Фермер из Зольского района республики и его работник, 1971 и 1978 года рождения, а также сотрудник Эльбрусского РОВД попали под обстрел неизвестных. Гражданские погибли, полицейский не пострадал", - сообщили в ведомстве. По словам представителя следствия, пострадавшие предположительно занимались поисками похищенного ночью скота. "Полицейский находился не при исполнении служебных обязанностей", - отметили в СК.

Представитель СК добавил, что при осмотре места происшествия под одним из убитых обнаружена граната РГД-2. Возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 130 и части 1 статьи 105 (покушение на убийство), части 2 статьи 105 (убийство двух и более лиц), статье 222 (незаконный оборот оружия), части 1 статьи 226 (хищение оружия и боеприпасов).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail