У селения Автуры (Чечня) уничтожено 18 боевиков

Грозный, 23 августа 2003, 00:42 — REGNUM  В Шалинском районе федеральными силами и правоохранительными органами (армейские части, рота С. Ямадаева, ОМОН МВД ЧР, ФСБ, комендатура) 21 августа продолжалось проведение мероприятий по поиску и задержанию бандитов. Как сообщили ИА REGNUM в Региональном оперативном штабе по управлению контртеррористической операцией на Северном Кавказе, c начала операции по блокированию банды, в ходе разведывательно-поисковых и засадных мероприятий, а также прочесывания участков леса между н.п. Автуры и Сержень-Юрт уничтожено 18 боевиков.

Для розыска и задержания скрывшихся бандитов подразделениями федеральных сил принимаются меры по контролю над маршрутами возможного движения бандитов и дорогами, проходящими в районе обнаружения банды.

Как уже сообщало ИА REGNUM, 20 августа в районе селения Автуры произошло крупное боестолкновение подразделений федеральных сил и чеченской милиции с бандой боевиков численностью около 60 человек под командованием арабского наемника Абу аль-Валида.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail