В Оренбуржье за 10 дней 21 человек пытался свести счёты с жизнью

Оренбург, 10 января 2012, 10:17 — REGNUM  В Оренбургской области с 1 по 10 января 2012 года зафиксирована 21 суицидальная попытка и самоубийство. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщила старший помощник руководителя регионального СУ СКР Анжелика Линькова.

Поздним вечером 9 января на чердаке частного дома обнаружен труп ученицы гимназии города Бугуруслана. Школьница повесилась. По словам Линьковой, причины суицида выясняются. В настоящее время установлено, что школьница накануне происшествия ни с кем не конфликтовала, училась в престижной гимназии, участвовала во всех олимпиадах образовательного учреждения.

1 января из жизни пытались уйти двое школьников. В Акбулаке 14-летняя девушка после ссоры с другом приняла лекарства. В настоящее время она выписана из больницы в удовлетворительном состоянии. В посёлке Красный Коммунар 17-летний юноша нанёс себе ножевые ранения в живот. Причиной для таких действий стал конфликт с подругой. В настоящее время ему сделали операцию. Врачи отмечают улучшение состояния здоровья молодого человека.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.