Из сгоревшего московского ресторана пытались вынести банковский терминал

Москва, 10 января 2012, 10:10 — REGNUM  Московская полиция пресекла попытку мародерства на месте сгоревшего 9 января ресторана в Новых Черемушках. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД РФ по столице.

В ночь на 10 января патрульным экипажем ОМВД по району "Черемушки" были задержаны двое граждан Узбекистана, которые пытались вынести с места музыкальный центр и банковский терминал для оплыты услуг. Злоумышленников доставили в ближайший отдел полиции, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Кроме того, как отметили в пресс-службе, в связи с крупным пожаром на юго-западе столицы руководством московской полиции принято решение об усилении патрулирования территории вблизи сгоревшего ресторана, расположенного на ул. Новочеремушкинская, д. 38, в целях обеспечения охраны общественного порядка и предотвращения возможных фактов хищения имущества.

Взрыв и пожар в ресторане итальянской кухни на ул. Новочеремушкинской произошли днем 9 января. По предварительным данным, взорвались газовые баллоны. По данным МЧС РФ, в результате взрыва погибли два человека, 32 - госпитализированы. Возбуждено уголовное дело по ст. 109 УК РФ ("Причинение смерти по неосторожности") и ст. 238 УК РФ ("Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности").

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail