Праздничные дни в Оренбуржье прошли без нарушений общественного порядка

Оренбург, 10 января 2012, 10:03 — REGNUM  В Оренбургской области новогодние выходные дни прошли без нарушений общественного порядка. Как сообщили 10 января корреспонденту ИА REGNUM в региональном УМВД, практически каждый день в области проводились праздничные мероприятия. При их проведении нарушений общественного порядка не было допущено.

Праздничные богослужения 7 января проводились более чем в 118 храмах области. Рождественские службы посетили около 30 тысяч верующих.

До начала торжеств был проведён комплекс антитеррористических мероприятий. Общественную безопасность и правопорядок непосредственно в рождественскую ночь обеспечивали более 600 сотрудников полиции, свыше 130 автопатрулей дорожно-патрульной и патрульно-постовой служб полиции. Инспекторами ГИБДД принимались меры по организации движения на участках дорог, прилегающих к храмам.

"Оперативная обстановка находилась на постоянном контроле у руководства УМВД России по Оренбургской области. В результате все праздничные мероприятия в области прошли мирно, спокойно и без нарушений общественного порядка", - отмечают полицейские.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail