Начальник управления Генпрокуратуры РФ попал под машину в Москве

Москва, 10 января 2012, 07:46 — REGNUM  9 января начальник оргинспекторского управления Генпрокуратуры РФ Геннадий Нисифоров после ДТП с участием "КамАЗа" скончался в больнице, не приходя в сознание. Он попал под машину, переходя пешеходный переход на Нагатинской набережной, и умер в реанимации клинической больницы №7 в 21:30 мск, сообщил источник в правоохранительных органах.

Предположительно, водитель "КамАЗа" не справился с управлением и, не успев затормозить, совершил наезд на прокурора. Нисифоров был госпитализирован в тяжелом состоянии.

Представители Генпрокуратуры РФ потребовали возбуждения уголовного дела по факту наезда грузовика на Нисифорова и призвали к тщательному расследованию этого происшествия.

С фамилией Нисифорова был связан скандал, разразивший в ноябре 2011 г. Тогда на него было возбуждено уголовное дело после обращения в ФСБ его бывшей секретарши с заявлением о сексуальных домогательствах со стороны генерал-лейтенанта. Сам Нисифоров назвал историю с домогательствами провокацией. Позже сообщалось, что Генпрокуратура не нашла оснований для уголовного преследования Нисифорова.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail