В Приморье депутат районной Думы застрелен на охоте

Владивосток, 10 января 2012, 05:47 — REGNUM  Органами Следственного комитета РФ по Приморскому краю проводится доследственная проверка по факту несчастного случая со смертельным исходом на охоте. Как сегодня, 10 января, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в региональном управлении Следственного комитета РФ, 8 января 2012 года в лесном массиве возле села Краснояровка Яковлевского района обнаружено тело 50-летнего жителя с признаками насильственной смерти: огнестрельным ранением в области туловища.

По предварительным данным мужчина вместе с приятелем находился на охоте. В течение нескольких часов они двигались по лесу и в какой-то момент разделились. Через некоторое время приятель погибшего увидел очертания оленя в кустах и произвёл выстрел. Однако, приблизившись, увидел тяжело раненного товарища, который по договорённости должен был быть в другом месте.

В рамках доследственной проверки проводятся действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего проводится судебно-медицинская экспертиза. По результатам будет принято процессуальное решение.

Как отмечают местные СМИ, погибший - заместитель председателя Думы Яковлевского района Пётр Никийцев. "По предварительным данным, пострадавший находился на охоте вместе с приятелями. Смертельный выстрел в мужчину был произведён с большого расстояния. Пуля попала в область спины. В настоящее время следствие рассматривает в качестве основной версии произошедшего несчастный случай", - сообщила РИА "Дейта" старший помощник руководителя следственного управления СКР по Приморскому краю Аврора Римская.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail