Лейбористы обещают выкорчевать из политического поля Грузии и Саакашвили, и Иванишвили

Тбилиси, 9 января 2012, 17:45 — REGNUM  Грузинские лейбористы обещают сделать все, чтобы выкорчевать из политического пространства Грузии как "ненасытного" Михаила Саакашвили, так и "его партнера, грузинского "Сороса-2" Бидзину Иванишвили". Соответствующее заявление сделал 9 января лидер Лейбористской партии Грузии Шалва Нателашвили.

Он напомнил, что его партия призывала миллиардера Иванишвили оказать нуждающимся гражданам Грузии новогоднюю помощь и раздать им по 300 лари. Взамен за эту помощь лейбористы обещали прекратить противостояние с Иванишвили. "Но, действуя по принципу "привычка - вторая натура", он (Иванишвили) не только не удовлетворился превращением Саакашвили в свое время в миллиардера, но и сейчас уже под Рождество породил новых миллиардеров в лице назначенной подобно ему из Америки оппозиции, а о голодном населении и не вспомнил", - заявил Шалва Нателашвили.

По его словам, своими действиями Иванишвили еще раз доказал, что для него самоцелью является власть над этой страной и еще большее насыщение ненасытных, а народ для него и подобных ему - "масса одноразового использования". Грузинские лейбористы с самого первого дня прихода Бидзины Иванишвили в политику выступают его оппонентами и заявляют, что он, так же, как и Михаил Саакашвили, послан в Грузию из США и не служит интересам Грузии.

В свою очередь Бидзина Иванишвили еще в первом своем политическом заявлении подверг критике не только правительство Грузии и Михаила Саакашвили, но и так называемую псевдооппозицию и заявил, что эта оппозиция только служит упрочению власти Саакашвили и его правительства.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.