За сутки на дорогах Калужской области в ДТП погибли три водителя

Калуга, 9 января 2012, 15:17 — REGNUM  33-летний военнослужащий из города Козельска Калужской области 8 января около 02:50 часов ночи, управляя автомашиной Nissan Pathfinder у дома по улице Чкалова в районном центре, совершил столкновение с автомашиной ГАЗ-330232 под управлением местного жителя, который пропускал пешехода на нерегулируемом пешеходном переходе.

В результате ДТП водитель иномарки от полученных травм скончался в центральной районной больнице года Козельска, его пассажир, водитель ГАЗ-330232, а также трое пассажиров "Волги" и пешеход с различными телесными повреждениями госпитализированы.

Как сообщили 9 января корреспонденту ИА REGNUM в отделе информации и общественных связей калужского областного управления МВД России, в ту же ночь, 8 января, около 04:12 часов ночи на 27 км. автодороги "Калуга-Медынь", 25-летний неработающий, местный житель, находясь за рулем автомашины ВАЗ-21101, выехал на полосу встречного движения и допустил столкновения с автомашиной ВАЗ-21124, под управлением 38-летнего местного жителя. После чего водитель автомобиля ВАЗ-21074 допустил наезд на ВАЗ-21101, которая находилась на проезжей части после ДТП. В результате дорожного происшествия водители двух "Жигулей" от полученных травм скончались на месте ДТП, пятеро их пассажиров с различными телесными повреждениями доставлены в областную больницу Калуги.

Всего за минувшие сутки в Калужской области зарегистрировано 52 происшествия.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.