Курские паломники попали в ДТП под Тамбовом

Воронеж, 9 января 2012, 14:25 — REGNUM  Микроавтобус ГАЗель с 14 курскими паломниками, возвращавшимися из Пензы, попал в ДТП на трассе Тамбов - Воронеж в трех километрах от села Шульгино Мордовского сельского совета Тамбовской области утром 9 января. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Курской области.

Водитель ГАЗели не справился с управлением, в результате микроавтобус опрокинулся в кювет. По имеющейся предварительной информации из 15 человек (14 пассажиров и водитель) пострадавшими считаются трое - с ушибами и один человек с возможным переломом верхней конечности.

Как сообщила одна из паломниц по телефону, состояние курян и физическое, и моральное не вызывает опасений, а сама ситуация не должна вызывать беспокойство у родственников. Все пассажиры были доставлены и размещены в здании сельского совета с.Шульгино, где им была оказана необходимая медицинская помощь и предоставлена возможность переждать время до отправки домой.

На рейсовом автобусе курян отправили в Воронеж. Домой они вернутся с представителем ГУ МЧС России по Курской области на автобусе, снятом с одного из городских маршрутов и выехавшем за ними из Курска. Возвращение паломников в Курск, с учетом погодных условий, ожидается в районе 17:00. Встречать их будут представители ГУ МЧС России по Курской области, а также областного Центра медицины катастроф для более детального обследования.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.