Главный принудительный исполнитель Армении пожелал года "без принудительных решений"

Ереван, 9 января 2012, 13:56 — REGNUM  За добросовестную работу и отличное исполнение служебных обязанностей главный принудительный исполнитель Армении, руководитель Службы принудительного исполнения судебных актов (СПИСА) Мигран Погосян наградил ряд сотрудников службы.

Как сообщила ИА REGNUM пресс-секретарь службы Рима Еганян, поздравив сотрудников с наступающим Новым годом и Святым Рождеством, Погосян подчеркнул важность работы каждого сотрудника в деле обеспечения верховенства закона и от имени СПИСА поздравил общество с наступающими праздниками и пожелал года без принудительных решений.

Отметим, что объем взысканных и восстановленных средств СПИСА в январе-октябре 2011 года превысил отметку в 11 млрд драмов. В отношении аналогичного периода 2010 года рост суммы составил 11,8%. В отчетный период было возбуждено более 72 тыс. исполнительных производств против 64 тыс. за аналогичный период 2010 года. В пользу государственного бюджета было взыскано 2,5 млрд, в пользу юридических лиц - 6,3 млрд, в пользу физических - 1,4 млрд. По линии неимущественных вопросов было возбуждено более 15 тыс. производств.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.