Ребенка, упавшего в коллектор в Брянске, будут искать с помощью робота

Брянск, 9 января 2012, 13:27 — REGNUM  Ребенка, провалившегося в канализационный коллектор в центре Брянска, будут искать с помощью робототехники. Об это этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили 9 января в пресс-службе администрации города.

Специального робота, который должен исследовать пространство канализационной трубы, специально доставят к месту трагедии из Твери. Планируется, что к исследованию канализационной трубы приступят в 15:00-16:00. Тем временем на месте обвала коммунальные службы уже приступили к восстановительным работам.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, днем 8 января в результате обрушения городского коллектора в Советском районе Брянска на перекрестке улицы Крахмалева и улицы Красноармейской женщина вместе с коляской и полуторагодовалым ребенком провалились в коллектор. Женщине удалось выбраться, ребенка засосало в коллектор. Поиски его тела, которые продолжались всю ночь, до сих пор не дали результата. Следственный комитет возбудил уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст.109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности вследствие неисполнения лицом своих профессиональных обязанностей). По версии следствия, одной из возможных причин обрушения явились нарушения, допущенные при строительстве коллектора.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail